推广 热搜: 软文营销  网络营销  软文推广  网络推广  微信营销  软文推广服务  软文发布  品牌营销  微博营销  重庆微信营销 

抖音营销超级玩家,看随视传媒的高级玩法

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:752    
核心提示:从用户规模和推广成效层面看,2017抖音营销元年已经开启,2018年,抖音营销迎来升级之年,从风起云涌的平台圈地,到高达每天人均7次的打开率,短视频已经不再是单纯意义的视频形式,而承载了更多的娱乐属性...

从用户规模和推广成效层面看,2017抖音营销元年已经开启,2018年,抖音营销迎来升级之年,从风起云涌的平台圈地,到高达每天人均7次的打开率,短视频已经不再是单纯意义的视频形式,而承载了更多的娱乐属性、社交属性,2018年短视频会有更多的广告主关注、并参,抢占这片巨大的流量和推广蓝海。

为何抖音营销会格外受到关注?事实上,布局短视频,就是在抢夺青年的市场。而当下的花费主力军就是青年,所以假如你跟不上青年的节奏,说明你老了!企业也一样,赶不上趋势,更不会知晓“火爆蹿红”的滋味!

然而,在短视频这个全新的战场,以往的不少推广理论不再适用,品牌主们看上去有的手足无措,虽然投入巨大的精力,成效却不尽人意。当下,推广公司也需要要迎合市场需要,更新我们的推广方法、推广载体,还要拥有多途径全渠道一体化营销的能力。成立于2006年的随视传媒在抖音营销上可谓玩出了花样,将品牌或商品的功能属性、理念文化等融合在短视频中,通过生动有趣的内容提升目的用户的同意度和忠诚度,增强品牌黏性,具备较高的客户体验价值。

抓住标杆事件推广,创造液态内容

所谓的液态内容,就是推广的目的在于创造感染力十足的“想法”,这部分想法却因感染力十足而没办法控制。

伴随流量的影响力不断增强,视频移动化、资讯视频化和视频社交化的趋势带动下,很多短视频平台,如美拍、抖音短视频也在开始在短视频内容推广上发力,而2018年,抖音营销持续火爆,抖音短视频、快手、美拍等,都争相将短视频平台商业化!短视频传播快,更吸引人,打开率和传播力都比图文要大,因此备受品牌主和微商的喜爱。

2017年十月,微博热词“国民xx”、“鲜肉”成为大众焦点,随视传媒成功借助热词塑造了一个成功营销成功案例——哪个是国民小鲜柚,通过美拍、淘宝爱逛街等途径,借用短视频的丰富表达力为品牌营销内容获得很多种草,全方位竞价粤闽原产的红柚金柚,通过圈层互动形成社交向外辐射,吸引更多用户围观、参与,最后由大众最后评选出最受青睐的国民小鲜柚,达到美拍视频揭秘量752w+、微博话题揭秘量300w+,推销累计100w斤的成就。

短视频为推广提供不止是一种新的形态,更是一种与年青顾客共鸣的表达方法,在这个短视频正在占据青年愈加长的娱乐时间的背景下,随视让品牌真的放下包袱,去创作有趣、有故事性、有趣味性的品牌视频内容,做到真的和顾客玩在一处。

深耕精品内容推广,多种途径联动

短视频战局愈演愈烈,随视传媒深知需要告别短视频“野蛮成长”的阶段,开启“深耕细作”的新阶段。在向受众传递宝马5系的商品时,以动画与实景的画面风格、幽默诙谐的语言方法,深挖车型闪光点,提升了用户对于宝马5系的商品意识,拉近了品牌与用户的距离。随视传媒立足于精品内容推广,联动全方位、多层次的竞价途径,依据宝马5系的品牌及商品特征,挑选出符合度较高的PGC自媒体—“汽车洋葱圈”进行多途径分发,全方位覆盖垂直网站、视频网站、门户网站、电台、移动新闻推广客户端、自媒体6大类主流媒体。随视传媒借用多途径齐头并进竞价方法的赋能,以精品内容短视频打通推广脉络,将品牌价值以直观化的方法呈现给目的受众,饱满了品牌形象。

2018年新媒体和推广生态版图上,齐头并进、新旧交替现象更为明显,抖音营销和内容推广都会迎来全新升级。随视传媒一直坚持对环境趋势的把握,对顾客痛点的挖掘,对行为数据的洞悉都是行业领先水平,进一步扩大占据很多用户时间、并且仍在迅速增长的短视频业务模块。随视传媒作为国内电子商务内容推广的一匹黑马,将来将会不断革新,为各大品牌带来无限活力!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报