推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

公众号推广的实用办法

   日期:2020-07-31     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:674    
核心提示:公众号目前成为企业运营粉丝的要紧载体,打造公众号,进行企业信息传播,吸粉关注,形成用户流量转化。公众号并不是每一个企业都运营的成功,也不是申请一个公众号就可以迅速的吸粉,没有粉丝就根本达成不了传播和...

公众号目前成为企业运营粉丝的要紧载体,打造公众号,进行企业信息传播,吸粉关注,形成用户流量转化。公众号并不是每一个企业都运营的成功,也不是申请一个公众号就可以迅速的吸粉,没有粉丝就根本达成不了传播和转化。

那样如何给进行公众号推广呢?怎么样才能让更多人的知道和同意呢?



1.公众号排名可以让粉丝主动关注

微信有这加好友和 搜索附近好友两个功能。那样你的公众号较好取一个大众一般搜索的的名字。譬如在搜索公众号排名上,输入微信,搜索引擎下面会出现大量有关联的公众号。

2.朋友圈宣传

可以适当的把公众号的内容发布到朋友圈,让有需要的朋友关注你。或者编辑比较有趣的、新颖的、专业性的文章,这样其他人阅读你的文章对你的公众号感兴趣,然后再关注你。

3.通过QQ、微博、邮件或者第三方软件。

QQ群目前已经成为大家的采用了,以前基本每一个行业都会建一个属于行业专属的QQ群。大家可以在这些群里发一些公众号推广链接。引导群众加自己的公众号。同样,可以通过微博来增加给自己的公众号推广,增加关注量。

以上是公众号个人可以随时操作的办法,很容易,但是比较实用。需要动手去操作才能达到成效。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要重庆微信运营请联系大家!微信运营详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/wxAPP/

 
标签: 微信营销
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报