推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

没有经验的人迅速学会视频推广的3大办法__中盟传媒

   日期:2020-07-30     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:380    
核心提示:2020年,大家称之为短视频元。2020年短视频正真崛起,自己的生活里又多了一个短视频,亿级的用户流量开始可以轻松达到,也是短视

2020年,大家称之为短视频元。2020年短视频正真崛起,自己的生活里又多了一个短视频,亿级的用户流量开始可以轻松达到,也是短视频行业爆发的契机,于是出现各种带货、网络红人的短视频推广玩法,譬如@李佳奇“口红一哥”,就算是推荐平价口红,也深得大伙青睐;还有大伙喜爱另类的演绎风格的@多余和毛毛姐视频,一条一般的视频播出点赞数就飙到22.8万……

2019年,短视频已经进入了下半场,短视频、抖音短视频已然成为年青一代的用户流量收割地。为了抓住这个机会,为了不一直“被收割”,愈来愈多的人迫切期待向短视频推广高手学习怎么样带货。紧接着,一起走进今天的文章看看短视频如何做带货推广吧。以下,尽情享用~

01聚焦商品,功能展示

第一,选能打动自己的商品来展示,假如连自身都不可以被打动的话,那大家说起来也打动不了观众。商品本身具有亮点的话,那就骄傲地直接展示出来,还可以配上夸张的词汇或者神情,让观众看商品的同时也能得到愉悦。譬如李佳琦在展示口红时,介绍商品的亮点时就会时不时蹦出夸张的词汇和神情,譬如:哇,美翻了!真的好闪哟!Oh,my god!我的妈呀……

02玩好周围,惊喜增值

假如商品本身的功能、功效与作用都和其它角逐商品差不多,那不妨尝试用周围商品做文章。譬如你要卖一款化妆品,除去化妆品本身,包装盒、棉签、说明书、打折卡等,都可以作为周围商品去做展示。例如曾经有抖友晒出在官方网站上购买Dior唇釉,送了大量的赠品和周围商品,大量抖友就会想去官方网站上购买,然后把开箱视频上传到抖音短视频,证实买一个商品,会得到一大堆赠品,绝对超值。这样的第三宣传,可以让更多顾客产生购买的兴趣和欲望。

03放大优势,夸张呈现

对于商品的某个或某几个独有的特点,可以尝试用夸张的方法呈现,便于受众记忆。例如,“超大空间”是别克GL6的卖点之一。为了突出这个卖点,推销职员直接把后座放下来,让两个小姐姐躺在上面,给不少观众留下深刻印象。又如,“滑动一键开启隐秘的存储空间”算是凯迪拉克的亮点之一。该亮点中“藏钱的最好位置”话题被放大后,成为抖友们纷纷模仿的热点视频。仅其中一个有关的抖音短视频视频,点赞量就达到近10万。

深圳市中盟文化传媒公司,是一家致力于5G自媒体年代,为海量企业及其个人提供短视频商品拍摄,文案策划,商品内容输出,网络红人达人直播平台营销,IP孵化等服务,为更多想要在网络上卖自家商品的创业人士提供一个靠谱的平台。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>视频营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报