推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

微信朋友圈广告展示样式

   日期:2020-07-30     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:778    
核心提示:朋友圈广告-商品形态介绍微信朋友圈广告相信大伙或多或少都看到过,不是说在朋友圈有人发几张图片发一点文字的个人广告,而是带有广告二字的微信朋友圈广告,是一种原生态的广告形式,朋友圈广告当今已开放3...

朋友圈广告 - 商品形态介绍

微信朋友圈广告相信大伙或多或少都看到过,不是说在朋友圈有人发几张图片发一点文字的个人广告,而是带有广告二字的微信朋友圈广告,是一种原生态的广告形式,朋友圈广告当今已开放30个级别行业类目,您仅需符合朋友圈广告准入行业需要,即可投放朋友圈广告。

现在,朋友圈广告支持图文广告、视频广告等广告商品形态,支持包括活动推广、公众号推广、移动应用推广、微信卡券推广和本地推广等不一样推广目的的类目商品能力及多个维度的定向能力,详细介绍如下。

朋友圈图文广告



朋友圈图文广告由五或六个部分内容构成,包含广告主头像名称、外层文案、外层图片、查询详细情况链接详细情况页和用户社交互动,本地推广图文广告还包括店铺标识。

朋友圈本地推广广告

1. 广告主头像名称
拉取投放广告的广告主公众号的头像名称,用户点击可直接跳转广告主公众号介绍页。

2. 外层文案
广告外显创意尤为重要的一部分,文案应当简单、友好、易理解,字数限不超越40个字,不超越4行。

3. 外层图片
广告创意直接触达用户的要紧组成部分,用于通过丰富的视觉元素阐述创意,支持配置1张、3张、4张或者6张图片。

4. 文字链
文字链引导用户访问链接详细情况页。链接详细情况页主要用来详细描述广告创意,是进一步向感兴趣的用户传递诉求的要紧部分。链接详细情况页支持公众号图文消息、公众号详细情况页、应用下载落地页、模板H5页面和自概念H5页面。

5. 用户社交互动
允许用户对广告创意进行点赞和评论,让用户参与到广告中。

6. 店铺标识(支持朋友圈本地广告)
店铺标识点击可跳转查询店铺详细情况页。店铺详细情况页主要用来详细介绍店铺信息,并可以拉起地图导航、一键拨号等功能,进一步向感兴趣的用户介绍店铺并引导到店。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要重庆微信运营请联系大家!微信运营详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/wxAPP/

 
标签: 朋友圈广告
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微信营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报