推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

晨创学院:微博上成功的推广种类有哪几种?

   日期:2020-07-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:643    
核心提示:大伙好,我是阿筱老师!今天给大伙介绍一下“微博上成功的推广种类有哪几种”? 新浪微博由2013年在中国国内市场进入了狂热的阶

大伙好,我是阿筱老师!今天给大伙介绍一下“微博上成功的推广种类有哪几种”?

新浪微博由2013年在中国国内市场进入了狂热的阶段,庞大的微博用户数目,使得一些企业把推广放到微博这个“香饽饽”上,下面我详细给大伙介绍一下为微博推广成功的经典案例。

微博的优势就是可以准时的更新热门,让人在事情发生的第一时间即可迅速知道所发生的事情,可谓是“不用出门,方能知晓天下事”另外就是微博上有大量的明星网络红人的个人微博和官方微博,很多的粉丝们可以通过微博与自身喜爱的明星互动,这也大大的增加了微博用户的活跃度。

微博成功推广的典型案例大致有以下几种:

1、新浪微博的微博快跑,依据随时随地共享快乐,在2020年8月28号当天,新浪官方举行了一个隆重的活动:“微博快跑”绕着北京城,许多造型各异的汽车载着特殊意义的礼物和八位往事寻求的网友,穿越北京的大街小巷,天安门,鼓楼等北京标志性的地方,该次活动把“随时随地共享快乐”诠释的淋漓尽致!从此微博进入了一个新的红热阶段。

2、现在在2019年最新的微博推广的成功案例有:

安慕希希腊酸奶,如图以用户用户流量页的形式插入了广告,并且同上@了大量的明星,同上带上了最新热播的奔跑吧的话题。

大家第一剖析一下这个案例,这种广告是微博粉丝通,微博依据用户的兴趣喜好来自动投放的广告,以用户阅读微博的形式,将广告插在内容中,这样大大的提升了广告的曝光率,可以让大量的微博用户在浏览内容的时候看见广告。

第二,微博加入了奔跑吧的这个话题,微博上9亿的阅读量在这个话题上,关注这个话题的用户也能看见这个广告达到推广的目的。最后这个营销成功案例通过了@代言他的明星,明星是有大量粉丝的,关注他们的粉丝也会同时看见这个广告,增加广告的曝光率和知名度,这种微博推广方法是现在微博最一般时尚的微博成功推广的案例!

目前微博已经有成熟的推广的功能了,官方推出了粉丝通,头条等都是可以增加自身商品的曝光量的功能,无论是大中小型的企业都可以用自身账号进行广告投放推广。成功的借助微博推广的商品都有许多共通的特征,可以想方法提升自身商品的曝光率,提升我们的知名度,合适的运用官方给的营销推广方案就行推广就能成功!

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>微博营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报