推广 热搜: 网站优化  网络营销  网络推广  网站建设  百度竞价  企业网站建设  seo优化  SEO推广  站优化  关键词优化 

外部链接关键词优化有什么用 为何说要看淡外部链接

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:779    评论:0    
核心提示:外部链接有什么用,外部链接有哪些用途是什么,外部链接可以带来什么。第一回答一个问题,外部链接是有用的,无论目前,还是以后,外部链接有哪些用途会一直存在。不过、外部链接用途有限,请勿抱有过高的期望,看淡就好。让大伙看淡外部链接,并非让大伙放弃...

外部链接有什么用,外部链接有哪些用途是什么,外部链接可以带来什么。

第一回答一个问题,外部链接是有用的,无论目前,还是以后,外部链接有哪些用途会一直存在。不过、外部链接用途有限,请勿抱有过高的期望,看淡就好。

让大伙看淡外部链接,并非让大伙放弃外部链接,而是理性做外部链接。

外部链接无非就是两个用途,一个用途是导流,一个用途是提升网站权重。可是、外部链接要发挥这两个用途也是有首要条件条件的。

1、外部链接网站的网站权重,一个没网站权重的网站,是不会带来网站权重的。

2、外部链接网站的流量,一个没流量的网站,是不会带来流量的。

另外、个人建议大伙先从内容水平做起,保证了文章水平,自然有人关注你的网站,转发你的文章,久而久之,就会有人助你免费宣传竞价。

小补充:

外部链接就是指在别的网站导入自己网站的链接。导入链接对于seo关键词优化来讲是尤为重要的一个过程。导入链接的水平(即导入链接所在页面的网站权重)间接影响了大家的网站在搜索引擎中的网站权重。外部链接是网络的血液,是链接的一种。没链接的话,信息就是孤立的,结果就是大家什么都看不到。一个网站是非常难做到面面俱到的,因此需要链接到别的网站,将其他网站所能补充的信息吸收过来,连接外部链接不在于数目,而是在于链接外部链接的水平。

文章出处:段文杰博客

出处地址:https://www.ruanmeimf.com/137052.html

 
标签: 外链优化
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报