推广 热搜: 网站优化  网络营销  网络推广  网站建设  百度竞价  企业网站建设  seo优化  SEO推广  站优化  关键词优化 

SEO的灵魂是什么 为何说它不可复制

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:493    评论:0    
核心提示:SEO是什么,SEO的灵魂是什么,为何说SEO的灵魂不可复制。有人感觉SEO是可以复制的,而我感觉SEO是不可复制的,你可以复制一个网站的表层,而你永远复制不了一个网站的内在,复制不了一个网站的灵魂。那样一个网站的灵魂是什么呢?你的网站有灵...

SEO是什么,SEO的灵魂是什么,为何说SEO的灵魂不可复制。

有人感觉SEO是可以复制的,而我感觉SEO是不可复制的,你可以复制一个网站的表层,而你永远复制不了一个网站的内在,复制不了一个网站的灵魂。那样一个网站的灵魂是什么呢?你的网站有灵魂吗?你的网站灵魂是什么?

网站灵魂指的并非一件指定的东西,而是一种特殊的技术或者思维,比如独特的思维方法,比如超强的写作能力,比如坚韧的抗打击能力等。

一个网站想要长期进步,不可以只靠伪原创,只靠更新,只靠好看的模板,而是要具备灵魂的东西,这部分富有灵魂的东西才会撼动用户的心灵。我曾在多篇文章中讲到一点,SEO是不可复制的,由于你永远复制不了一个网站的灵魂。

工作亦是这样,一个有能力的领导,未必有着出色的工作能力,未必有着出色的管理能力,但、他拥有出色的个人魔力,个人魔力是没办法复制的。即使你拥有和他一样的工作能力,你永远替代不了他在团队中发挥有哪些用途。

文章出处:段文杰博客

出处地址:https://www.ruanmeimf.com/137106.html

 
标签: seo优化
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报