推广 热搜: 网站优化  网络营销  网络推广  网站建设  百度竞价  企业网站建设  seo优化  SEO推广  站优化  关键词优化 

如何做企业网站 公司网站制作步骤

   日期:2021-03-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:735    评论:0    
核心提示:企业想要建设一个网站,但不知晓具体要如何做,需要筹备哪些资料,针对这一问题,我们整理了一些广州网站制作的具体流程,助你节省更多的时间和精力。打造站点1、步:购买域名每个网站都需要有我们的域名,就像身份证号码一样与众不同;可到万网,...

企业想要建设一个网站,但不知晓具体要如何做,需要筹备哪些资料,针对这一问题,我们整理了一些广州网站制作的具体流程,助你节省更多的时间和精力。

打造站点1、步:购买域名

每个网站都需要有我们的域名,就像身份证号码一样与众不同;

可到万网,阿里云,腾讯云,百度云,华为云,西部数码,新网等购买域名;

可依据自己企业的名字拼写、公司全拼、区域+公司品牌等组合域名,或随你喜欢,但建议还是与公司有关,最后是域名后缀,一般后缀为. com、. cn、. net等,大众化后缀比较符合用户的搜索习惯。

打造站点2、步:购买服务器

伺服器是存放网站的空间,可以去阿里云、腾讯云、百度云、华为云、西部数码等购买;也可以去海外购买伺服器。

买一台服务器需要分析服务器种类、地域、内存和时间等原因。

广州网站建设3、步:注册域名

如您的服务器为海外,则不需要进行备案;

倘若你的域名放在国内的服务器上,需要进行备案,域名备案通常都是在购买服务器的服务商那里进行,将资料提供给服务商,服务商再交给工信部进行备案,备案需要筹备营业执照、法人身份证、法人手机号、邮箱等资料,提交后等待审核通过。

本国需要备案,海外无需?

国产网站需要备案,这是为了预防违法者在网站上从事非法活动,传播不好的信息等。而将服务器放置在国内对网站也是有好处的,譬如网站放置在海外,会比较容易受到攻击,国内会比较安全一些,而海外的访问一定会比较快一些,相对大家国内的访问会比较慢一些,但假如服务器放在国内,则正好相反。

打造网站步骤4:广州网站建设

企业有条件的可自行制作网站,或将网站交给专业的广州网站制作公司进行设计,假如中小微型企业建议将网站交给专业的网站公司进行建设。

创制作网站步骤5:域名分析

最后的步骤是域名分析,分析完毕后可以正常打开本网站。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报