推广 热搜: 网站优化  网络营销  网络推广  网站建设  百度竞价  企业网站建设  seo优化  SEO推广  站优化  关键词优化 

seo关键词优化如何做会有最好的成效

   日期:2021-03-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:435    评论:0    
核心提示:当大家建网站关键词优化时,事实上会产生什么成效?只是流动和转换而已。但目前市场上不少seo关键词优化公司,直接去刷一下就带流量去了,压根就不懂什么叫转化,反正感觉流量来了,没转化,是你企业的网站不可以,需不需要重新做一个,或者是商品不可以,...

当大家建网站关键词优化时,事实上会产生什么成效?只是流动和转换而已。但目前市场上不少seo关键词优化公司,直接去刷一下就带流量去了,压根就不懂什么叫转化,反正感觉流量来了,没转化,是你企业的网站不可以,需不需要重新做一个,或者是商品不可以,需要改进商品,我只不过想说,呸,你们这部分骗子,自己做不到转化,就别瞎 BB了。

日复1日只懂靠点击或者搞一些非法的方法来提高排行榜,本身就不是一个可靠的公司,但这个责任也不可能让所有些人都背上seo关键词优化企业的包袱,不是你傲慢的甲方不想搞那样快,哪个想做这部分小动作?

这一行都是如此,本来有的事情拿不到台面上,所以大伙都默默无言,反正继续做对了,哪个也不会拆穿哪个。

所以正轨网站的关键词优化就从以下几个方面着手:

1、,挖掘需要词语

需要词一般是用户有意向进行需要搜索的才称为需要词,也称为转换词。通常情况下,这种词的特征是实际转化的比例高,咨询频率高,譬如我网站的搜索关键词大多是微信代运营多少钱、软文职业写手代写多少钱等,这部分词都是用户在明确我们的需要之后,在最后一步转换之前,通过这部分词搜索出来的,假如价格适合,成交率可以达到80%以上。

2.站点 UI美化

正如美女和丑女站在你面前一样,你一定会选美女,网站 UI就是一个人的脸,假如页面非常丑,而且到处都是破图,那又怎么样让用户喜欢你呢?所以要建网站的关键词优化, UI也应该受到看重,大家以前集团的视觉事业部的广告语是视觉是将来。

3.其他关键词优化

比如网站的响应速度,页面的打开速度等关键词优化,这部分都是最基本的,所以在这里就不多说了。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报