推广 热搜: 网络推广  其他  百度竞价  SEO推广  数据库  网络营销  预估流量  关键词规划  网站建设  网站优化 

中小企业低预算该怎么样做?中小企业百度竞价推广账户投放思路

   日期:2020-05-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:757    评论:0    
核心提示:百度竞价排名的低预算账户应该如何投放。这个问题貌似也比较一般。第一作为百度竞价推广职员,无论是管理哪种账户,目的必须要了解,没有目的就没有方向。低预算账户也是如此。第二,弄明白为何要限制投放预算。是由于之前投放的ROI不合适?还是公司资金起...

  百度竞价排名的低预算账户应该如何投放。这个问题貌似也比较一般。第一作为百度竞价推广职员,无论是管理哪种账户,目的必须要了解,没有目的就没有方向。低预算账户也是如此。第二,弄明白为何要限制投放预算。是由于之前投放的ROI不合适?还是公司资金起因?亦或是公司对百度竞价这块只是试水,并没有计划花大心思去做这个渠道。或者,Boss给百度竞价的定位就是想在搜索引擎上给公司的生意做一个入口,投投品牌词而已。具体问题,都要具体去剖析。

中小企业低预算该怎么样做?中小企业百度竞价推广账户投放思路

一、之前投放的ROI不合适,因此公司限制了投放预算。

  这个比较常用,优化思路也十分容易。在小奇看来,只须账户和生意有肯定的数据积累,做ROI比做推销总量更轻易。这种状况只须控制花费大、转化低的关键字的加入,增加转化成效好的关键字的投放即可。控制关键字预算的办法有大量种,除去减少出价,还有匹配方法、分时间段和地域投放、合适添加否定关键字等。

二、公司对百度竞价不太知道,只是容易的试水,所以预算有限,需要限制投放预算。

  这个没什么好讲的,好好干活吧,把营业额做起来,公司会看重这个渠道的。公司一般要的只是结果,你需要给Boss看的,是收益,是推销额,是ROI,是增长,只是一个容易的结果的报表。有期望,就有支持。

三、一个品牌在搜索引擎上的入口。

  这种状况也很常用,大量公司没有专门的百度竞价部门,或者部门人数比较少,经验也不是很丰富,难以控制优化大型账户,以及投放之后的ROI,故而采取很妥帖的投放方法。大家都知道,品牌词在百度竞价中的用途尤为重要,这种低预算账户的ROI必定会很高,作为百度竞价er的你,多申请成本吧!多借助各种渠道以及搜索关键词报告去有效拓展品牌关键字吧!假如你有信心,可向公司主动请缨,增加百度竞价的投放关键字和预算。

  低预算账户的投放思路,核心就是要能控制ROI。在ROI合适的状况下,没有公司和Boss还会去限制投放预算。在操作思路上,主要多用精确匹配,成效好的关键字再开短语,配合否定关键字和搜索关键词报告,同时充分借助时间段投放和地域投放。其他的投放手法就跟一般账户差不多了。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报